Schulleiter/in für ein Pensum von 90% - 100%

Nürensdorf ist eine ländliche Gemeinde mit rund 5'600 Einwohnerinnen und Einwohnern mit guten Verkehrsverbindungen von und nach Winterthur und Zürich. Unsere 650 Schülerinnen und Schüler werden an drei Standorten vom Kindergarten bis zur Sekundarschule unterrichtet. Die Schuleinheit Primar und Kindergarten Nürensdorf verbindet unter einem gemeinsamen Dach zwei Schulstandorte. Die Schulanlagen bieten eine moderne Infrastruktur und vielfältige Lehr- und Lernorte.

Per 1. Juli 2019 oder nach Vereinbarung suchen wir als Nachfolge für die langjährige Schulleitung im Rahmen einer Co-Leitung einen/eine

Schulleiter/in für ein Pensum von 90% - 100%

für die selbstständige operative Führung des Standorts Ebnet.

Wir bieten ein innovatives, kollegiales und tragfähiges Wirkungsfeld, eine von gegenseitiger Offenheit und Vertrauen geprägte Schulkultur. Eine vielseitige, interessante und selbständige Tätigkeit mit Jahresarbeitszeit. Der offene, interdisziplinäre Austausch sowie die integrative Arbeit sind uns grosse Anliegen. Kompetente Schulleitungskollegen, eine unterstützende Abteilung Bildung der Gemeindeverwaltung und eine wertschätzende Schulbehörde freuen sich auf Sie!

Sie bringen innovatives Denken und eine gesunde Portion Humor mit und verfügen bevorzugt über einen pädagogischen Hintergrund. Sie sind gerne Mitglied in einem Team, sind offen für Veränderungen und schätzen das gemeinsame Weiterentwickeln der Gesamtorganisation Bildung. Sie bringen sich und ihre Visionen in Projekten ein und führen mit Um- und Weitsicht den Standort ihrer Verantwortung selbstständig. Für diese anspruchsvolle Aufgabe ist ein Diplom für das Führen einer Bildungsorganisation Voraussetzung.

Wir sind gespannt auf Sie und freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 21. März 2019 per Mail an m.manfredi(at)nueri.ch.

Für Fragen zum Bewerbungsprozess steht Ihnen Monika Manfredi, Leiterin Abteilung Bildung per Email oder telefonisch unter 044 838 40 72 zur Verfügung.

Fragen zum Schulalltag beantwortet Ihnen gerne Gianni Schwager, Schulleitung unter der Nummer 079 794 99 55 oder per Mail an sl-sunnerai(at)schule-nuerensdorf.ch.