Nürensdorf ist eine mittelgrosse Gemeinde mit guten Verkehrsverbindungen von und nach Winterthur und Zürich. Unsere 650 Schülerinnen und Schüler werden in drei Schuleinheiten vom Kindergarten bis zur Sekundarschule unterrichtet. Die übersichtlichen Schulanlagen in ländlicher Umgebung bieten eine moderne Infrastruktur und vielfältige Lehr- und Lernorte.

Per 1. November 2019 oder nach Vereinbarung suchen wir eine(n)

Schulpsychologin / Schulpsychologen (60 %)

Als Schulpsychologin/Schulpsychologe klären Sie Schul-, Verhaltens- und Entwicklungsfragen ab und leiten entsprechende Massnahmen ein. Sie beraten Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrpersonen in erzieherischen und sozialen Belangen. Ihre Mitarbeit in Arbeitsgruppen und bei Projekten ist erwünscht.

Wir bieten ein innovatives, kollegiales und tragfähiges Wirkungsfeld, eine von gegenseitiger Offenheit und Respekt geprägte Schulkultur. Eine vielseitige, interessante und selbständige Tätigkeit mit Jahresarbeitszeit. Der offene, interdisziplinäre Austausch sowie die integrative Arbeit sind uns grosse Anliegen. Projekte zur Gesundheitsförderung und Schülerpartizipation sind feste Bestandteile unserer Schulkultur.

Es erwarten Sie ein kollegiales, offenes Team, eine kompetente Schulleitung und eine unterstützende Schulpflege, den Anforderungen der Stelle entsprechende Entlöhnung und fortschrittliche Arbeitsbedingungen.

Sie verfügen über ein abgeschlossenes Hochschulstudium in Psychologie, mit Studienschwerpunkt im Bereich Kinder- und Jugendpsychologie oder Kinder- und Jugend-Psychopathologie. Sie bringen Berufserfahrung aus der Arbeit in einem Schulpsychologischen Dienst mit und verfügen über Sicherheit in der Beratung und Diagnostik bei Kindern und Jugendlichen. Ihr Interesse gilt den Problemstellungen im schulischen Umfeld und aktuelle Themen der Schulentwicklung sind Ihnen bekannt. Sie sind eine kommunikative, engagierte, humorvolle Persönlichkeit und Belastbarkeit, Konflikt- und Konsensfähigkeit gehören zu Ihren Stärken.

Wir sind gespannt auf Sie und freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an die Schulpflege Nürensdorf, 8309 Nürensdorf, oder elektronisch an die Leiterin der Abteilung Bildung, Monika Manfredi - monika.manfredi@nuerensdorf.ch. welche Ihnen gerne auch für weitere Auskünfte zur Verfügung steht - Tel. 044 838 40 72 oder 079 279 73 60.

finden Sie auf www.schule-nuerensdorf.ch - machen Sie sich ein Bild von uns.