Schule Nürensdorf

COVID-19 Informationen

Neuigkeiten COVID-19

10. Januar 2021

In den ersten Tagen im neuen Jahr sind an der Schule Nürensdorf zwei Schülerinnen oder Schüler mit positiven COVID-19 Testergebnissen gemeldet worden. In beiden Fällen war das Verhalten der Beteiligten immer korrekt war (weder in der Schule noch in der Freizeit ohne Maske oder mit zu wenig Abstand mit anderen Schülerinnen oder Schülern unterwegs) müssen keine weiteren Schülerinnen oder Schüler in Quarantäne gehen.
Wir danken Ihnen allen, dass Sie und Ihre Kinder so konsequent ans Schutzkonzept der Schule Nürensdorf und des BAG halten. Dieses Verhalten hat es ermöglicht, dass wir bisher nur sehr wenige Fälle feststellen oder ganze Klassen in Quarantäne gehen mussten. Wir danken Ihnen für die guten Zusammenarbeit und Ihre Unterstützung.

Gerry Romanescu
Präsident der Schulpflege