Schule Nürensdorf

Schule und Eltern

Wer sind wir

Wir sind eine motivierte Arbeitsgruppe, die sich im Auftrag der Schule für die Kinder in unserer Gemeinde engagiert. Wir ergänzen Schulpflege und Lehrkörper im Freizeitbereich.

Mitglieder

Unsere Arbeitsgruppe wird seit dem Schuljahr 2019/2020 von Frau Manuela Glanzmann als Mitglied der Schulpflege präsidiert. An ihrer Seite engagieren sich:
Roland Glanzmann, Gabriela Hamm, Daniela Egli, Jasmin Sigg, Karin Streuli und Angela Metzger.

Was machen wir

Wir organisieren in erster Linie Freizeitaktivitäten für die Kinder unserer Gemeinde. Dies sind beispielsweise Räbeliechtliumzug, Kinderflohmarkt, Weihnachtsbasteln usw. Bestens bekannt ist sicher unser traditionelles Frühlingsferienprogramm (FFP) , in dem wir ein kunterbuntes, vollbepacktes Aktivitätsprogramm für die Daheimgebliebenen anbieten. Während der Frühlingsferien können verschiedene Kurse gegen ein kleines Entgeld besucht werden, welche von Sport über Basteln zu diversen Führungen reichen.

Im aktuellen Schuljahr ist es uns leider nicht möglich, unter Berücksichtigung der aktuellen Covid-19 Massnahmen, Anlässe zu organisieren.

Anlässe
Frühlingsferienprogramm