Schule Nürensdorf
MITTEILUNGEN

Offene Stellen

Wir suchen auf verschiedenen Stufen nach Lehrpersonen. Unsere Schulhausteams freuen sich auf den Neuzuwachs.

Detaillierte Informationen und die Inserate finden Sie hier:

Offene Stellen - Schule Nürensdorf

Willkommen bei der Schule Nürensdorf

Die Schule Nürensdorf ist eine Schule mit drei Standorten. Die Zusammenarbeit zwischen Lehrpersonen, Schulleitungen, der Abteilung Bildung und der Schulpflege richtet sich auf die Schulentwicklung- und qualität zum Nutzen der rund 620 Schülerinnen und Schüler und allen Mitarbeitenden aus. Die Zusammenarbeit mit den Eltern, den Elternräten und dem Elternforum stellt sicher, dass wir uns gemeinsam auf die Entwicklung der Kinder und Jugendlichen fokussieren.

Das Schuljahr 2021/22 ist bereits mit Schwung gestartet. Wir freuen uns an der Schule Nürensdorf auf ein erfolgreiches Jahr. Leider wird uns COVID weiterhin begleiten. Sie finden auf dieser Website regelmässige Updates zu den Weisungen des Volksschulamtes des Kanton Zürich, welchen wir folgen. Zusätzlich informieren wir über spezifische Massnahmen an unserer Schule. Mit dem neuen Schule/Eltern Kommunikations-App KLAPP werden zudem Informationen schneller und zielgerichtet übermittelt.

Danke für Ihr Interesse an unserer Schule.

Gerry Romanescu
Schulpräsident